Post by tabnoineucrunad on Mar 8, 2022 5:02:12 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Фабрика печенья хомяка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Фабрика печенья хомяка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Фабрика печенья хомяка 2022 version ▞▞▞
Lmao моя игра продолжает превращаться в статические забавные вещи. Эта игра была бы отличным хоррором. Ошибки ужасны, если вы этого не ожидаете. Рекомендую!
Это неплохо, но слишком много просмотров рекламы, и это делает игру такой скучной.
теперь это просто самая милая игра, в которую я когда-либо играл. все действительно идет гладко. продолжайте в том же духе, разработчики!
Прикольная игра , у меня нет слов советую.
Игра конечно классная, но я не переживаю зайти. У меня просто экран загрузки Завис и всё
Я пытался играть в эту игру весь день, но когда я пытаюсь играть, она говорит мне обновить ее, я обновил ее, но она все еще говорит мне, что мне нужно обновить ее, пожалуйста, исправьте это, я люблю эту игру
После выполнения квестов, сбрасывается вся фабрика и отстраиваешь всё заново, может так и надо, но это -
Не понравилось вообще, но графика приятная, ставлю 2.
В игре есть ошибки, и на моем экране ничего не появляется, и случайные значки начинают плавать без причины. Нет кнопки справки, чтобы уведомить разработчика игры, что очень разочаровывает.
Я не могу зайти в игру
дали подарок за исправление ошибок и там было гарантировано получение редкого хомяка, где мой редкий хомяк?!
игра отличная, милая графика,вообщем,мне всё нравится. но,немного трудно зарабатывать орешки для поокачивания
Hamster Cookie Factory شبیهسازی ftyw
Почему то же самое и в королевстве, где работает печенье
Бесконечная загрузка, не могу зайти . А так классная игра
Слишком много кликов и загрузок
Неиграбельно. Блокирует игру во втором учебнике, ограничивая область взаимодействия с задачами даже после того, как вы нажмете на автоматизацию в соответствии с указаниями.
игра симпатичная, но некоторые функции (например, гача-меню) в значительной степени основаны на королевстве запуска печенья.
Игра не напрягает, как это бывает похоже. Очень приятная рисовка, миленькие хомяки. Достаточно много всяких интересностей. И ты не чувствуешь, что ты задалбываешься, чтобы получить следующий уровень. Все очень приятно сделано
Grim Legends: The Forsaken Bride (Full) Приключенски pdc
Ничего не понятно
Очень прикольная игра❤️! Я не понимаю тех, кто пишет: "Слишком много рекламы". У меня её почти нет! ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА!! ) Всем советую скачать!😄
Повторяющийся
игра очень милая и когда грустно можно зайти и просто приветствовать игру на любую аудиторию
Та же старая игра, тот же старый дизайн, тот же старый дизайн. Вы играли в одну холостую игру раньше? Потом вы играли в эту... ленивые разработчики даже не пытались.
Игра кру тізна эта накавалня 🤩🤩🤩🤩🤩🤩👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾😺😺😺😺😺😺😺
для меня это совсем не глючит, и мне очень нравится милый стиль
игра kha hay nhưng vẫn còn lag rất nhiều
Начал проходить временное мероприятие На 5 уровне короны не получил пуси хомячка хотя собрал(он собирает фиолетовые билеты) Подтверждения есть И еще сломалась обучалка Тоесть если прилететь на фабрику(на ивент) и зайти в короны на ежегодный хомяк который не пропускает я и не исчезает приходиться перезапустить игру
Это очень весело и хорошо для длительных поездок, очень милая игра, которую я бы порекомендовал
Мне очень понравилось это игра крутая вопше понравилось но есть убежище долго грузится
Ужас
Персонажи такие милые, а еще мне нравится эта игра
Hamster Cookie Factory असल की नकल वाले गेम nnj
Симпатичная игра и этим все сказано. Слишком много рекламы, чтобы смотреть ее с минимальной выгодой. Тот факт, что они заблокировали менеджера автоматов за определенным требованием уровня, очень расстраивает. Вам нужно слишком много арахиса, чтобы позже повысить уровень менеджера, и вам нужно посмотреть около 10 рекламных роликов, чтобы поднять 1 уровень. Наверное надо переименовать в фабрику рекламы хомяков
Игра не оч и почему 1 звезда потому что там 10 мин стоишь и нажимаешь только на две кнопки.